François Civil : Fortune, âge, taille, poids et parcours

François Civil, un acteur talentueux et charismatique qui a su conquérir les écrans du cinéma français. Découvrez la vie fascinante de cet artiste à travers les différentes facettes de sa carrière et sa filmographie riche en succès.

Informations personnelles sur François Civil

Nom de naissance François Gérard Civil
Métiers Acteur
Nationalité French
Naissance 29 janvier 1989
Age 32 ans
Taille 1,80 m
Poids 70 kg
État civil Célibataire
Mari / Conjoint Aucun
Enfants / enfants (fils et fille) Aucun
Rencontre / petit ami (nom) Aucune information
Fortune Net Worth: Indisponible

Filmographie de François Civil

Film Année
Whatever Lola Wants 2007
Elève libre 2008
Les Petits Mouchoirs 2010
Équipe de nuit 2011
Frank 2014
Mon roi 2015
Five 2016
Le Brio 2017
Ce qui nous lie 2017
Les Traducteurs 2019

CARRIÈRE EN CHIFFRES

Années de carrière Depuis 2006
Nombre de films Plus de 25
Nombre de séries 5
Nombre de récompenses 15

François Civil a réussi à se faire un nom dans l’industrie du cinéma grâce à son talent et son charme indéniable. Son travail acharné et sa passion pour l’art de jouer lui ont permis de jouer dans plus de 25 films et cinq séries. Son impressionnante filmographie comprend des titres tels que « Les Petits Mouchoirs », « Mon roi » et « Le Brio ».

Malheureusement, les détails concernant la fortune de François Civil ne sont pas disponibles au public. Cependant, il est clair que son succès dans l’industrie cinématographique lui a permis de vivre confortablement.

Laisser un commentaire