Home Biographie Claude Giraud : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Claude Giraud : Fortune, âge, taille, poids et parcours




Biographie de Claude Giraud

Biographie de Claude Giraud

Informations personnelles sur Claude Giraud

Nom de naissance Claude Giraud
Métiers Acteur
Nationalité Française
Naissance 3 février 1936
Age 84 ans
Taille 1,75 mètre
Poids Non disponible
État civil Marié
Mari / Conjoint Michèle Giraud
Enfants 2 (1 fils, 1 fille)
Rencontre / petit ami Non disponible
Fortune Non disponible

Filmographie de Claude Giraud

Année Film/Série
1964 Les Copains
1966 Le Roi de cœur
1970 Le Cercle rouge
1977 La Moustache
1984 Les Ripoux
1989 Le Château de ma mère
1992 La Belle Histoire
1996 Des nouvelles du bon Dieu
2001 Asterix & Obelix: Mission Cleopatra
2006 Astérix et les Vikings

CARRIÈRE EN CHIFFRES

Années de carrière Depuis 1957
Nombre de films Plus de 50 films
Nombre de séries Plus de 30 séries
Nombre de recompose Non disponible

La fortune de Claude Giraud

Malheureusement, les informations concernant la fortune de Claude Giraud ne sont pas disponibles publiquement. Cependant, avec une carrière aussi longue et prolifique, il est possible que l’acteur ait accumulé une certaine richesse au fil des ans grâce à ses nombreux rôles au cinéma et à la télévision.

Les acteurs peuvent gagner des fortunes grâce à leurs salaires pour les films et les séries, ainsi que grâce à leurs participations aux bénéfices et aux contrats publicitaires. L’ampleur de la fortune de Claude Giraud reste néanmoins inconnue.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

The Secret to Your Company’s Financial Health is Very Important

A coffee break in the United States and elsewhere is a short mid-morning rest period granted to employees in business and industry. An afternoon...

A Look at How Social Media & Mobile Gaming Can Increase Sales

A coffee break in the United States and elsewhere is a short mid-morning rest period granted to employees in business and industry. An afternoon...

Boxtrade Lands $50 Million in Another New Funding Round with IBM

A coffee break in the United States and elsewhere is a short mid-morning rest period granted to employees in business and industry. An afternoon...

Dell Will Invest $125 Billion in China’s Tech in the Next 5 Years

A coffee break in the United States and elsewhere is a short mid-morning rest period granted to employees in business and industry. An afternoon...

Mobile Marketing is Said to Be the Future of E-Commerce

A coffee break in the United States and elsewhere is a short mid-morning rest period granted to employees in business and industry. An afternoon...