Bruno Sanches : Fortune, âge, taille, poids et parcours




Biographie de Bruno Sanches

Informations personnelles sur Bruno Sanches

Nom de naissance Bruno Sanches
Métiers Acteur, humoriste
Nationalité Portugaise
Naissance 10 janvier 1977
Âge 45 ans
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
État civil Marié
Mari/Conjoint Non disponible
Enfants/Fils et filles Non disponible
Rencontre/Petit ami Non disponible
Fortune Non disponible

Filmographie de Bruno Sanches

Année Film/Série/Recomposition
2000 La Grosse Émission
2003 La Minute nécessaire de Mr. Cyclopède
2005 Le Grand Journal
2009 Cyprien
2010 Groland
2014 Bref

Carrière en chiffres

Années de carrière 2000 – présent
Nombre de films 1
Nombre de séries 5
Nombre de recompositions 1

Bruno Sanches, né le 10 janvier 1977, est un acteur et humoriste portugais. Mesurant 1,75 m et pesant 75 kg, il est connu pour son rôle dans la série télévisée « Bref ». Marié, il n’a pas divulgué publiquement le nom de sa femme ou s’il a des enfants. Sa filmographie compte plusieurs émissions de télévision telles que « La Grosse Émission », « Le Grand Journal » et « Groland ». Il a également joué dans le film « Cyprien ». Bruno Sanches a travaillé dans l’industrie du divertissement depuis l’an 2000 et compte à ce jour une filmographie de 1 film, 5 séries et 1 recomposition.


Laisser un commentaire